Ads 160x600
Ads 160x600
الرئيسية / / سياسة / بنكيران يدعو لإجراء انتخابات سابقة لآوانها

بنكيران يدعو لإجراء انتخابات سابقة لآوانها

كيوسك أنفو 11 فبراير 2024 - 22:44 سياسة

أكد عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، أن الفشل الذريع الذي تعيشه الحكومة على مختلف المستويات والقطاعات والملفات، يستدعي الاتجاه إلى انتخابات سابقة لآوانها، حينها سنرى على ما ستحصل هذه الحكومة.

 

بنكيران، الذي كان يتحدث خلال المجلس الجهوي لحزب العدالة والتنمية بجهة الدار البيضاء سطات، انتقد الحصيلة الضعيفة للحكومة في مجال التشغيل، وكذا في نسب النمو الاقتصادي، وتراجع معدل الاستثمارات الأجنبية، وكذا ارتفاع نسبة الديون، فضلا عن فضيحة مباراة المحاماة.

 

وقال الأمين العام للبيجيدي إن ما وقع في مباراة المحاماة هو “إجرام” من الحكومة في حق الدولة، وفيه تهديد لأسس الدولة وبنائها المؤسساتي، مشددا أن قرار مجلس المنافسة بخصوص المحروقات والذي أدان الشركات العاملة في القطاع، كان يتطلب من أخنوش تقديم استقالته، باعتباره الفاعل الأول في القطاع.

 

 

شاركها LinkedIn