Ads 160x600
Ads 160x600
الرئيسية / / سياسة / على رأسها المنصوري... البام ينتخب قيادة جماعية خلفا لوهبي

على رأسها المنصوري... البام ينتخب قيادة جماعية خلفا لوهبي

كيوسك أنفو 10 فبراير 2024 - 21:05 سياسة

كما كان متوقعا، أفرز المؤتمر الوطني الخامس لحزب الأصالة والمعاصرة انتخاب قيادة جماعية مشتركة على رأسها الوزيرة المراكشية فاطمة الزهراء المنصوري بالإضافة إلى كل من صلاح الدين أبو الغالي ومحمد المهدي بنسعيد.

وقالت المنصوري في كلمة لها: “هذه أمانة عامة جماعية لها خصوصية”، نافية أن تكون بدعة “المجلس الرئاسي” تعبيرا عن أزمة فيادة أو أزمة بروفايلات بحزب الجرار.

مؤكدة “ليست هناك أزمة قيادة، بل هناك أطر من مستوى عال، ولدينا مؤسسون، منهم الأب تاعنا أحمد احشيشن”، قبل أن تتابع قائلة: “هؤلاء أبناء الحزب، شباب عاشوا وسط الحزب، حضروا بقوة ومارسوا سياسة القرب مع المواطنين محليا، نزهاء ومتشبعون بثوابت الوطن”.

شاركها LinkedIn